LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Debutamos en la Copa “A” de clubes 2019
28 may 2019 . 1era. DIVISION . Fue derrota de visita ante Amanecer de Paysandú

El pasado domingo, desde las 15:30 horas en el Parque Rivabén de la ciudad sanducera, enfrentamos a Amanecer por la primera fecha de la serie B de la Copa Nacional de Clubes “A” organizada por OFI.

Partido que comenzó parejo, con Laureles intentando combinaciones principalmente por la izquierda del ataque, con participación de Torreira, Ramirez, Suarez y Silva.

Alguna chance se genera por ese costado, que terminan en centros peligrosos, incluso en un mano a mano de Bruno Silva que llega con lo justo a tapar el golero rival.

Más allá de alguna aproximación del locatario, fue Laureles el que tuvo aproximaciones de mayor peligro. Amarillo tras centro de la derecha remata desde el centro del área por encima del travesaño. Luego en corrida por derecha Cantti es quien remata, yéndose la pelota cerca del segundo palo.

Con marcador cerrado se fue la primera mitad.

Ya iniciado el segundo tiempo, a los pocos minutos el árbitro sanciona penal para Amanecer, tras centro desde la derecha. Penal gol para el local.

Pero Laureles pudo reaccionar, y Suarez es derribado dentro del área rival, y penal para Laureles, que Pelletti transformó en gol con fuerte remate.

Laureles siguió intentando hilvanar jugadas, a veces con imprecisiones. Pero tras foul al borde del área albiverde llega otro centro y Amanecer conquista el 2 a 1.

De ahí al final, con muchas ganas, el ranero busca el empate sin conseguirlo. Dos remates de Milessi de tiro libre estuvieron cerca. Una bolea del mismo jugador que reventó el travesaño, alguna pared de Suarez con Leguiza que se fue un poco larga en el último pase, algún remate del ingresado Porro que fue despejado por el golero rival.

Pero no fue posible el empate. Final 2 a 1, y a pensar en el próximo partido.

Con la dirección técnica de Jorge Muguiro y la preparación física de Bruno Castromán, Laureles formó con: Federico Silvera; Jeancarlo Larrosa, Agustí n Sosa y Gerardo Amarillo; Gonzalo Cantti, Fernando Pelletti, Bruno Silva, Matías Milessi y Marcelo Ramirez; Claudio Torreira y Santiago Suarez

Ingresaron en el segundo tiempo: Juan Pablo Leguiza por Cantti; Angelo Porro por Claudio Torreira y Lucas Ortiz por Fernando Pelletti

Estuvieron también a la orden: David Rostán, Nicolás Castro, Franco Aberastegui y Luciano Palmina.

Por el otro partido de la serie B Universitario de Salto como local venció a Atlético Bella Vista de Paysandú por 4 a 2.

El próximo domingo estaremos recibiendo en el Parque Liebig´s, desde las 15:30 horas, a Atlético Bella Vista.

¡ Arriba muchachos ! ¡ A seguir adelante en busca del triunfo !

Clasif. 2015: Empatamos por la 10ma.
22 oct 2016 | Por la 10ma fecha del clasificatorio 2015 y otra vez sin jugar bien empatamos en 2 goles con la I.A. Figuritas, los goles raneros fueron marcados por Franco Castro en ambas oportunidades ahora pensamos en el campeonato de honor 2015..arriba Laureles!!!
Fue empate 2 a 2 la 2da. fecha del clausura.
26 nov 2016 | En un partido muy disputado empatamos en dos goles contra Tulipan F.C. con un doblete de Fernando Pelletti.